Monterrey derrota al Puebla por Copa MX

Foto Cortesía: rayados.com (Joaquín Jiménez)

Monterrey, Nuevo León (Rasadeportes.com).- Los Rayados de Monterrey comenzaron de buena forma  su participación en la Copa MX Apertura 2018, gracias a su triunfo este miércoles primero de agosto por marcador de 2-1 sobre el Club Puebla.

La Pandilla rompió el cero en el Estadio BBVA al minuto 18, Luis Madrigal se encontró con un rebote en el área para definir de zurda el 1-0.

Tan solo un minuto después del primer tanto, el equipo de Diego Alonso amplió la ventaja por conducto de Daniel Lajud, que aprovechando el craso error del portero Jesús Rodríguez a la hora de descargar en su defensa, vio como Lajud anticipaba y disparaba con marco abierto para colocar el 2-0.

En la parte complementaria, Puebla consiguió el descuento hasta el 84´ gracias al gol de Pedro Goulart tras el centro raso por derecha.

No hubo tiempo para más y de esta forma Monterrey se colocó como líder del Grupo 1 con tres puntos. Puebla es sublíder con tres unidades y Venados de Mérida último con cero puntos.

La jornada dos de la Copa MX Apertura 2018 se completó con los siguientes resultados presentados a continuación:

América 3-0 Veracruz

Cafetaleros 1-1 Atlético de San Luis

Guadalajara 3-2 Monarcas Morelia

Pachuca 2-0 Santos Laguna

Necaxa 1-0 Tampico Madero

León 2-1 Querétaro

Atlético Zacatepec 2-3 Cruz Azul

Toluca 2-3 FC Juárez