Monterrey logra ventaja mínima ante Necaxa

La vuelta es el próximo sábado (Foto: @Rayados)

Monterrey, Nuevo León (Rasainforma.com).- El Monterrey tuvo la oportunidad de sentenciar la semifinal en el partido de ida ante Necaxa, ya que pudo anotar en varias ocasiones pero el arquero Hugo González lo evitó. El encuentro terminó 2-1 a favor de los regios.

La noche del pasado miércoles se enfrentaron los Rayados del Monterrey contra los Rayos del Necaxa, en donde muy pronto en el partido los regios se pusieron adelante, ya que al minuto 10 Jesús Gallardo anotó el primer tanto del partido, esto después de varias llegadas que ya había tenido el equipo del norte.

Para el segundo tiempo, Mauro Quiroga dio el empate para los hidrocálidos al minuto 64. Sin embargo fue al 73 que Vincent Janssen dio la ventaja al Monterrey.

Ahora Necaxa recibirá al Monterrey el próximo sábado, en donde saldrá el primer finalista del futbol mexicano. La cita es a las 20:30 horas en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Por: Ariana Castellanos/CA