Morelianos ganan oro en el Campeonato Nacional de Atletismo

Los atletas Graciela Tapia y Baldomero Silva se trajeron dos preseas del metal dorado y una de plata (Foto cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- Graciela Tapia y Baldomero Silva se trajeron medallas de oro y plata del Campeonato Nacional de Atletismo Master, organizado por la World Master Asociation, que se celebró en la ciudad de México.

Se conoció en comunicado de prensa que Graciela Tapia Valencia fue ganadora de la medalla de plata en Atletismo en la categoría de mil 500 metros y Campeona Nacional en 10 mil metros planos.

Por su parte Baldomero Silva Castellanos, deportista de Decatlón categoría M55, obtuvo medalla de oro en la prueba de tres mil metros.

El Campeonato Nacional de Atletismo Master de pista y campo se llevó a cabo del 20 al 23 de julio en la Ciudad de México, con la participación de cuatro deportistas morelianos Martha Viviana Jáuregui y Elvira Mendoza García, además de los dos medallistas antes mencionados.