Necaxa sorprende a Querétaro y le gana 2-1

Los de Aguascalientes llegaron a 7 puntos (Foto: @ClubNecaxa)

Querétaro, Querétaro (MiMorelia.com).- Necaxa logró su primer triunfo del Apertura 2016 al vencer con gol agónico a Querétaro 2-1 y llegó a 7 puntos, mientras los Gallos se quedaron en 9 unidades.

En partido disputado en el Estadio Corregidora ante 20 mil 538 espectadores con boleto pagado dentro de la Jornada 7, los Rayos se fueron al frente al minuto 35. Edson Raúl Puch aprovechó que no tenía marca y un excelente servicio para definir con zapatazo ante la salida del portero local y decretar el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, al 76 de tiempo corrido, Armando Zamorano empató los cartones con un fogonazo desde fuera del área, que sorprendió a Marcelo Barovero y se incrustó en las redes.

Sin embargo, los de Aguascalientes querían la victoria y al minuto 86, Luis Felipe Gallegos definió una pared, recibió el balón, "mató" de pecho y tiró cruzado para vencer a Jorge Volpi, y darle los tres puntos a su equipo.

Los queretanos ya no pudieron hacer nada y perdieron el invicto en su cancha.