Nice One, Monarcas Morelia logra remontada en la eLigaMX

La Monarquía se mete momentáneamente en puestos de calificación con 12 unidades (Captura de videojuego: Josimar Lara)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Una remontada épica fue la que logró el equipo de Monarcas Morelia en la eLigaMX, tras derrotar 4-2 a Pumas de la UNAM en la jornada 7 del torneo de videojuegos que se implementó a partir de la pandemia del Covid-19.

Con Juan Pablo Vigón en los controles, los Pumas lograron irse rápidamente al frente con dos goles al minuto 7 y al 10′, después de aprovechar que Ángel Malagón había tenido un mal inicio en el videojuego.

Pero antes de finalizar el primer tiempo virtual, el portero michoacano logró descontar para los rojiamarillos para poner el 2-1 en el marcador al 41′, lo que le daba vida en el partido.

Al comenzar el segundo tiempo se registró una falla técnica en las consolas de ambos jugadores, lo que retrasó la reanudación del partido por varios minutos.

Cuando por fin se pudieron conectar, Monarcas Morelia pudo empatar el juego a los pocos minutos de empezar el segundo tiempo, aunque poco le duró el gusto porque el equipo de Pumas volvió a tomar ventaja en las pizarras electrónicas con el 3-2.

Aunque Luis Ángel Malagón no se dio por vencido; primero logró el empate con un soberbio cobro de tiro libre a cargo de Jorge Valdivia y nuevamente en los minutos finales del encuentro concretó el 4-3 con una anotación de Martín Rodríguez.

Con este resultado, La Monarquía se mete momentáneamente en puestos de calificación con 12 unidades.

Por: Josimar Lara/E