No, al Puebla no le tocó pagar las cervezas; ganó 2-1

En el segundo tiempo, el Puebla se salvó de pagar la apuesta (Foto: @Hector_GEB)

Puebla, Puebla (MiMorelia.com/Redacción).- Este jueves, el Puebla derrotó al Atlético de San Luis con 2-1 goles. Con este triunfo, se libra de regalar cerveza a su afición.

Con el debut de Juan Reynoso, el Puebla consiguió su primer triunfo en el torneo Apertura 2019.

El primer gol fue del equipo rival, por autoría de Leandro Carrijo.

El empate estuvo a cargo de Matías Alustiza quien anotó el primer gol de la Franja en el minuto 71.

El que salvó el partido (y al equipo de pagar la apuesta) fue Lucas Cavallini con un tiro con el pie izquierdo.

A inicios de esta semana, el Puebla anunció que si no ganaba el siguiente encuentro con el Atlético de San Luis, regalaría cerveza a los aficionados que asistieran al Estadio Cuauhtémoc.

Con este triunfo, el Puebla deja solo al Veracruz en la banca de equipos que no han ganado un solo partido en este torneo.