No reaccionan; Monarcas Femenil cae 3-0 ante Pumas

Asistieron 530 aficionados (Foto: Twitter @pumasmx)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Ciudad de México (MiMorelia.com).- El conjunto mujeres de Monarcas Morelia registró su quinta derrota en la Liga MX Femenil luego de caer por marcador de 3-0 ante su similar de Pumas de la UNAM, en partido correspondiente a la jornada 7 del torneo Apertura 2017.

En el partido desarrollado la tarde de este sábado en "La Cantera"; el equipo michoacano no pudo con una felinas que desde los primeros minutos del encuentro buscaron hacer daño en la portería rival, pero sin mucha fortuna.

Fue hasta el minuto 43, cuando Deneva Cagigas cobró de manera perfecta un tiro libre desde fuera del área para vencer a la portera debutante, Wendy Tello, quien no pudo hacer nada para evitar el 1-0 a favor de las de la UNAM.

Los 530 aficionados que se hicieron presentes en La Cantera, fueron testigos de como recién iniciado el segundo tiempo las Pumas aumentaron la ventaja, después de que la arquera Wendy Tello no pudo controlar el balón a causa de un largo tiro libre y en una serie de rebotes la jugadora Dania Padilla empujó el balón al fondo de las redes para poner el 2-0 a su favor al minuto 48.

Las locales no se conformaron con el marcador a su favor, por lo que la jugadora de la UNAM, Karime Abud, se animó a disparar de fuera del área, para convertir un auténtico golazo y poner el 3-0 definitivo al minuto 68.

Con este resultado las Pumas de la UNAM suman 11 puntos, y las Monarcas se quedaron con seis unidades en siete jornadas disputadas.