Otra gamer goleada; Monarcas cae ahora ante Atlas

Atlas venció 4 goles a 0 a Monarcas (Fotograma: Liga MX)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Monarcas Morelia no levanta, ahora sufrió su segunda derrota y goleada consecutiva, luego de caer 4-0 ante club Atlas en la jornada 5 de la e-LigaMX.

Luego de que César Huerta sufriera una dolorosa derrota de 5-2 ante León, el portero Luis Ángel Malagón tomaba los controles para tratar de enderezar el rumbo en el torneo virtual, pero el rojinegro Jairo Torres lo hizo sufrir desde el principio.

Apenas al minuto 5 los Zorros ya ganaban 1-0 en el videojuego y aunque Malagón intentó responder para darle el empate a los michoacanos, Jairo Torres ponía el 2-0 al 31′ a favor de los rojinegros.

En el segundo tiempo, los del Atlas cedieron el dominio de la pelota a los purépechas virtuales, pero los rojinegros fueron más certeros y concretaron la goleada, al hacer otras dos anotaciones al 70′ y 84′ para el 4-0 definitivo.

Con este resultado, en el campeonato virtual Monarcas se estanca con seis puntos, al registrar dos victorias y tres derrotas.

Por: Josimar Lara/R