Otra noche de terror; Monarcas Morelia pierde ante Bravos de Juárez

Con este resultado, el equipo de Morelia se mantiene con un solo punto (Foto: @FuerzaMonarca)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com)-. Una noche de pesadilla fue la que tuvo Monarcas Morelia en su visita a la frontera, al traerse una derrota de 3-0 ante Bravos de Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez, partido con el concluyó la jornada 3 del torneo Clausura 2020.

Luego de ser goleados a media semana en Copa MX, la Monarquía viajó al norte del país con la idea de conseguir su primer triunfo del 2020, pero en el terreno de juego no mostraron su mejor desempeño, ya que al minuto 26 en una mala marca defensiva, Flavio Santos remató de cabeza dentro del área Michoacana para poner el 1-0 a favor de los de Juárez.

Monarcas no tuvo respuesta, incluso en el primer tiempo la única jugada de peligro que tuvo fue un contragolpe que no supieron terminar de buena manera Luis Mendoza, José "Shaggy" Martínez y Rodrigo Millar.

Las cosas se complicaron para los Rojiamarillos en el segundo tiempo, pues al minuto 59 el defensa José Ortiz cometió una falta dentro del área, que el árbitro central marcó como penal; situación que no desaprovechó Darío Lezcano y desde los once pasos hizo el 2-0 para Bravos.

El Morelia terminó en la lona y no supo levantarse después de que al minuto 65 en una jugada revisada en el videoarbitraje el juez central decidió marcar un dudoso penal por una supuesta mano de Paolo Medina, pero ahora desde el manchón penal Diego Roldán con un cobro exquisito que significó el 3-0 para los locales.

Por si fuera poco, Monarcas se quedó un hombre menos con la expulsión de José Ortiz por doble tarjeta amarilla.

Con este resultado, el equipo de Morelia se mantiene con un solo punto y sin conocer lo que es ganar en tres jornadas.

Por: Josimar Lara/CA