Pachuca gana y se queda con el tercer lugar del Mundial de Clubes

Ningún equipo mexicano ha logrado jugar la final del torneo (Foto: @InvictosSomos)

Emiratos Árabes Unidos (MiMorelia.com/Redacción).- El equipo del Pachuca terminó su participación en el Mundial de Clubes 2017 en el tercer puesto, tras golear 4-1 al equipo local del Al-Jazira, en el estadio Jeque Zayed.

Los goles del conjunto mexicano fueron obra de Jonathan Urretaviscaya al minuto 37 del primer tiempo, Franco Jara al minuto 60, el joven canterano Roberto de la Rosa al 79' y cerró la cuenta Ángelo Sagal con un penal al minuto 84, para cerrar en la tercera posición del torneo.

El gol del conjunto árabe cayó cortesía de Khalfan Mubarak al minuto 57, empatando momentáneamente el partido, pero la superioridad de los tuzos fue notable y cerraron el encuentro con una goleada, terminando así su cuarta posición en un mundial de clubes e igualando la mejor marca de un equipo mexicano en el tercer lugar conseguido por América, Necaxa y Monterrey.