Pachuca queda fuera del Mundial de Clubes

El único gol cayó al minuto 94 del primer tiempo extra (Foto: @realmadridnote)

Emiratos Árabes Unidos(Rasainforma.com/Redacción).- El club Pachuca fracasó en su intento por llegar a la final del Mundial de Clubes 2017 al perder en tiempo extra 0-1 contra el Gremio de Porto Alegre de Brasil en su duelo de semifinales.

Con este resultado, el campeón de la Copa Libertadores enfrentará en el duelo por el título al ganador del encuentro entre Real Madrid y Al Jazira; en tanto que los Tuzosbuscarán hacerse con el tercer lugar.

Una genialidad fue la que marcó la diferencia en este juego que fue parejo durante 93 minutos, pero solo bastaron 60 segundos para que el campeón de la Copa Libertadores consiguiera el triunfo de la mano con el boleto a la final.

Con más tiempo el balón en su poder, el conjunto brasileño se encargó de adelantarse en el marcador en el primer tiempo extra con una gran jugada del delantero Everton, quien metió un disparo potente que dejó sin oportunidad al arquero tuzo Oscar "Conejo" Pérez.

Esta anotación fue letal para Pachuca, que ya nada puso hacer para conseguir el empate y tuvo que cargar con la derrota que los deja con el único consuelo de buscar el tercer sitio.