Con gol de último minuto, Pachuca se convierte en Campeón del Clausura 2016

El partido se decidió hasta el último momento (Foto: Liga Mx)

Monterrey, Nuevo León (Rasainforma.com/Yoshimarck).- Luego de un intenso y emocionante partido la localía no le sirvió a los Rayados de Monterrey ante unos Tuzos que de última hora se coronaron como los campeones del futbol mexicano.

Fue Victor Alonso Guzmán quien de un cabezazo al minuto 92 mandó el esférico a la red y con ello le dio el triunfo al Pachcua, quien llegó a este partido con un gol de ventaja.

Los de Monterrey habían recuperado la confianza luego de que al minuto 38 Dorlan Mauricio Pabón con un trallazo desde fuera del área anotó el único tanto del primer tiempo al minuto 38.

Entre varias llegadas de importancia pero sin lograr el tanto, ambas escuadras entregaron el todo, era matar o morir, sin embargo al final de la parte complementaria, Tuzos aprovechó un descuido de la defensa y anotó su único tanto del partido pero que sumado al obtenido en casa el pasado jueves, le permitió ganar la Gran Final del Clausura 2016 con un marcador global 2-1.