Pachuca vence a Monterey 1-0, irá al estadio regiomontano con ventaja

La  Final de vuelta será este próximo domingo (Foto: LigaBancomerMx)
La Final de vuelta será este próximo domingo (Foto: LigaBancomerMx)

Pachuca, Hidalgo (Rasainforma.com/Ariana Castellanos).- Pachuca se lleva la victoria, por la mínima diferencia en el juego de ida de la gran Final de la Liga MX.

El primer tiempo se mantuvo interesante, Monterrey tuvo para abrir el marcador al minuto 14, sin embargo no fue así, Edwin Cardona falló una jugada muy clara al rematar de cabeza de mala manera.

Franco Jara también tuvo su oportunidad, tras un remate de cabeza que pasó abierto en la portera que defiende Jonathan Orozco. También el portero rayado sacó un potente disparo de Jonathan Urretavizcaya.

Así terminó el primer tiempo en la cancha del Estadio Hidalgo. Durante la parte complementaria Efraín Juárez sacó con la mano en la línea un balón, el árbitro no marcó penal.

Pero al minuto 60 Franco Jara remató de cabeza y el balón entró a las redes con lo que puso ventaja definitiva al encuentro.

La  Final de vuelta será este próximo domingo en el estadio BBVA Bancomer a las 20:36 horas.