¡Partidazo!, Aguacateros remonta y gana

El dramatismo apareció en el último cuarto (Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En un juego lleno de emociones; los Aguacateros de Michoacán vinieron de atrás para llevarse la victoria ante las Panteras de Aguascalientes por un marcador de 99-102, para así quedarse con la serie completa al ganar sus dos encuentros en el gimnasio Hermanos Carreón.

Tras la victoria de los michoacanos ayer martes, el juego inició bastante cerrado con unas Panteras que buscaban regalarle una alegría a su afición, tanto que se llevaron el primer cuarto apenas con la ventaja de un punto 28-27.

En el segundo cuarto, el equipo de Aguascalientes mantuvo su ventaja ante una quinteta michoacana que no se daba por vencida pese a que terminaron ese periodo abajo en el marcador 54-50.

Después del descanso de medio tiempo; el partido aumentó en cuanto a intensidad y en emociones; pero sobre todo le daba la esperanza a los aficionados locales que se llevarían el triunfo; pues el tercer cuarto terminó 80-79; todavía a favor de las Panteras de Aguascalientes.

El dramatismo apareció en el último cuarto; cuando los Aguacateros de Michoacán salieron a "comerse" al rival y en los últimos minutos le dieron la vuelta al marcador para llevarse la victoria de manera apretada por 99-102; para llegar así a 11 puntos dentro de la conferencia sur.