¡Partidazo y remontada! Aguacateros de Michoacán ganan su primera serie

Para el tercer cuarto, el partido se volvió bastante intenso y con un buen nivel mostrado por ambos equipos (Foto: cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En un partido lleno de emociones, el equipo de Aguacateros de Michoacán remontó el marcador para quedarse con el triunfo y la serie ante Astros de Jalisco, en lo que fue el segundo partido disputado en el auditorio de usos múltiples de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH) de la Temporada 2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

En el primer periodo, a diferencia del partido del pasado viernes, los Astros de Jalisco salieron más enchufados en la duela, con Jonathan Machado e Isaac Sosa comandando la ofensiva; por lo que se fueron arriba en el marcador 20-23-23.

En el segundo cuarto, los Astros siguieron encendidos y se combinó con las imprecisiones del Guacamole Squad a la ofensiva, esto permitió a los de Jalisco irse al descanso con una diferencia de once puntos a su favor, lo que dejó las pizarras eléctricas 40-51.

(Foto: cortesía)

Para el tercer cuarto, el partido se volvió bastante intenso y con un buen nivel mostrado por ambos equipos, pero el conjunto de Aguacateros de Michoacán reaccionó y logró darle momentáneamente vuelta al marcador, con Donald Sims y Ronald Green en su mejor versión, para quedar 71-65.

El cierre del encuentro fue frenético, porque gran parte del tercer cuarto la diferencia era de un solo punto, pero en los últimos minutos, la quinteta michoacana estuvo más certera bajo el aro y logró remontar el marcador 90-84, para quedarse así con su primera serie en este arranque de campaña.

Por: Josimar Lara/E