Paso perfecto en la Copa; Monarcas derrota a Correcaminos

(Foto: @FuerzaMonarca)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El conjunto de Monarcas Morelia mantiene su paso perfecto en la Copa MX, en su edición Clausura 2019, tras vencer 3-1 a los Correcaminos de la UAT la noche de este miércoles en el estadio José María Morelos y Pavón, que tuvo poca afluencia de aficionados rojiamarillos.

La Monarquía rápidamente impuso su condición de local y al minuto 8 ya lo ganaba, después de que la defensa rival no pudiera despejar un balón, el cual Rodolfo "El Pipila" Vilchis, sin marca alguna, solo tuvo que empujar para marcar el 1-0 en el Coloso del Quinceo.

El equipo michoacano aprovechó las facilidades defensivas que mostró la escuadra de Tamaulipas, y en un desborde por la banda derecha, Carlos Fierro centró para el paraguayo Sebastián Ferreira, quien remató facilmente dentro del área para poner en el marcador el 2-0 a favor de Monarcas al minuto 21.

Los Correcaminos intentaron reaccionar y antes de irse al descanso de medio tiempo, en un cobro de tiro de esquina, el defensa Rodolfo Rocaniere, también sin marca, remató de cabeza para poner el 2-1 momentáneo al minuto 41.

En el segundo tiempo; Monarcas volvió aprovechar la floja marca de los defensas visitantes, por lo que Rodolfo Vilchis mandó un centro exacto para el juvenil Roberto Meráz, quien de cabeza decretó el 3-1 al minuto 60.

Aunque el equipo de Correcaminos generó otro par de jugadas de peligro, el portero de Morelia, Ángel Malagón tuvo buenas intervenciones que evitaron los goles de los rivales y que terminaron por darle otros tres puntos a los michoacanos en el grupo 6, el cual lidera con seis unidades.