Pese a fallo de CR7, Juventus pasa a la final de la Copa Italia

Aunque los visitantes impidieron que entraran goles a su portería, finalmente no pudieron vencer a La Vecchia Signora (Foto Facebook: Juventus)

Italia (MiMorelia.com).- El partido entre Juventus y Milán de este día permitió que los de Turín avanzaran a la final de la Copa Italia al empatar a cero el marcador como local.

Y es que mantener en ceros el puntero en este partido les permitió a los del Juve aprovechar el gol que consiguieron anotar como visitantes en el duelo de ida, donde el marcador quedó 1-1.

El partido se disputó en el Allianz Stadium, que lució sin espectadores en sus asientos debido a las medidas sanitarias impuestas por el gobierno italiano.

Uno de los momentos más emocionantes del partido fue el que se vivió en el minuto 16 cuando el árbitro marcó mano de Andrea Conti, lo que le valió a Juventus cobrar un penal.

El elegido para ello fue Cristiano Ronaldo, quien no tuvo tino para el gol y acabó por rematar el esférico en el palo derecho del arco que custodió Donnarumma.

Solo unos segundos después, Ante Rebic se ganó la expulsión debido a una violenta entrada contra Danilo, que dejó a Milán con diez jugadores a poco de haber empezado el encuentro.

Aunque los visitantes impidieron que entraran goles a su portería, finalmente no pudieron vencer a La Vecchia Signora y fueron eliminados.

Juventus deberá esperar para conocer a su siguiente rival, que saldrá del duelo semifinalista entre Napoli e Inter de Milán.

Por: Redacción/R