Pita la Máquina en el Morelos, Cruz Azul derrota a Monarcas Femenil

Un gol anulado les arrebató el empate (Foto: ACG)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Con una solitaria anotación, el equipo de mujeres de Monarcas Morelia perdió ante su similar de Cruz Azul, en partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Mx Femenil.

Ante cinco mil 440 aficionados que se hicieron presentes en el estadio José María Morelos y Pavón, en los primeros 45 minutos las locales tuvieron mayor posesión del esférico, ante un equipo de Cruz Azul femenil que se dedicó a cortar el ritmo del partido con constantes faltas sobre las michoacanas.

El conjunto de Monarcas femenil buscó por todos los medios posibles adelantarse en el marcador en el primer tiempo; pero María Sandoval y Karla Jiménez desaprovecharon las oportunidades más claras que tuvieron frente a la portería de la Máquina de la Cruz Azul y se fueron al descanso con el empate a cero.

(Foto: ACG)
(Foto: ACG)

En el segundo tiempo, las celestes emparejaron las acciones del partido, lo que provocó que las Canarias no generaran muchas jugadas de peligro en la portería defendida por Mariana Zarraga.

Cuando parecía que Monarcas volvía a tener mayor dominio del balón, las de Cruz Azul se fueron al frente en el marcador cuando Karla Barrera cobró un tiro libre y el balón techó a la portera María Fernanda para poner el 1-0 a favor de las de Cruz Azul al minuto 65.

Con pocas ideas a la ofensiva el equipo dirigido por Verónica Hernández intentó rescatar el punto y cuando parecía que por fin lograban el tan anhelado empate, el gol de Karla Jiménez fue anulado por fuera de lugar al minuto 90.

(Foto: ACG)
(Foto: ACG)

Con este resultado, Monarcas Femenil se estanca con tres puntos y suma su segunda derrota en el torneo, y las de Cruz Azul lograron sus primeros tres puntos del torneo Apertura 2017.