Poco vistoso, Atlético Morelia se impone a Pumas Tabasco

Eduardo Pérez fue el autor del gol (Foto: cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Con lo justo y sin ser muy vistosos, el Club Atlético Morelia sumó otra victoria en el torneo Guard1anes 2021, tras derrotar de visita al conjunto de Pumas Tabasco por la mínima diferencia en partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Expansión MX.

Los primeros minutos el conjunto de Michoacán tomó la iniciativa al ataque y fue así que después de en un tiro de esquina, Gael Acosta tomó el rebote para poner con un centro otra vez el balón al área y con un certero remate de cabeza el delantero Eduardo Pérez puso el 1-0 en el marcador al minuto 8 a favor de los Canarios.

(Foto: cortesía)

Con la ventaja a su favor, el equipo de Morelia cedió la posesión del balón a Pumas Tabasco, pero los locales no tuvieron las idea claras para poder atacar, incluso, la jugada más peligrosa que se generó fue a partir de un error del portero del Atlético, Alejandro Arana, que en un despeje estrelló el esférico en un jugador rival, aunque para su fortuna no pasó a mayores.

En el segundo tiempo y ante las malas condiciones del campo provocada por la lluvia, el encuentro fue poco vistoso, pues el juego fue cortado constantemente por las faltas de ambos rivales, de hecho la escuadra de Morelia tuvo la jugada más peligrosa pero Diego Jiménez mandó el balón por un costado de la portería cuando estaba de frente y le había ganado la marca al defensa.

Con este resultado, Atlético Morelia sumó cuatro puntos al ser el equipo visitante y llegó a 17 unidades, pero tendrá que esperar el resultado de Toros de Celaya para ver si recupera el liderato general o se mantiene en el segundo lugar de la tabla general.

Por: Josimar Lara