Por la mínima, Pumas vence a Cruz Azul

Más de 43 mil espectadores presenciaron el duelo en el Olímpico (Foto: Liga Mx)

Ciudad de México (MiMorelia.com).- Con un gol de Nicolás Castillo, Pumas derrotó a Cruz Azul 1-0, para alcanzar sus primeros tres puntos en el Clausura 2017, mientras los Cementeros se quedaron en esa misma cantidad.

Partido disputado en la cancha del Olímpico Universitario que registró una buena entrada con 43 mil 635 espectadores, quienes esperaban un buen espectáculo por tratarse de dos de los equipos llamados grandes del futbol mexicano.

Ambos equipos tuvieron sus oportunidades en un duelo ríspido que terminó sin anotaciones en el primer tiempo.

Ya en el complemento cuando corría el minuto 64, Nicolás Castillo recibió un pase desde la banda izquierda, hizo una gran recepción y remató de media vuelta para vencer a Jesús "Chuy" Corona, con el gol de los universitarios. Luego el jugador chileno fue expulsado.

Al verse en desventaja, la Máquina se fue al frente en busca del empate, pese a tener las bajas de Francisco Silva y Gabriel Peñalba por lesión y expulsión, respectivamente.

La movilidad de Ángel Mena desequilibró toda la banda derecha generándole problemas a Alan Mendoza. El refuerzo cruzazulino tuvo un par de jugadas que eran dignas de anotación, sin embargo, sus compañeros no lograron concretar en el marco de Alejandro "Pikolín" Palacios.

No redituó frutos la insistencia de los pupilos de Paco Jémez y al final se fueron con la derrota a cuestas.