Por violencia en gradas suspenden el encuentro San Luis vs Querétaro

La porra de Querétaro habría agredido a los aficionado locales (Foto: @RafaDato2)

San Luis Potosí, San Luis Potosí (Rasainforma.com).- El partido entre el Atlético San Luis y los Gallos Blancos de Querétaro, que estaba a punto de finalizar, fue suspendido debido a la violencia que se registró en las gradas entre un grupo de la porra visitante y aficionados locales.

Los integrantes de la porra queretana lanzaron objetos a los seguidores de San Luis por lo que comenzó una trifulca, ante la situación, el árbitro Óscar Mejía García detuvo el encuentro al minuto 83.

Un pedazo de grada cayó sobre una mujer, misma que tuvo que ser sacada en camilla. También algunas personas invadieron la cancha del estadio Alfonso Lastras.

El encuentro terminó 2-0 a favor de los visitantes, con goles de Jair Pereira, al minuto 25 y Luis Romo al 43.

Se espera que a inicios de la semana se reúnan directivos de los equipos y autoridades de la Federación Mexicana de Futbol (FMF) para determinar la sanción correspondiente a los responsables.

Por: Ariana Castellanos/CA