Portero pierde de vista el balón y casi termina haciendo el ridículo

Para fortuna del portero visitante, el delantero rival no pudo robar el balón y la jugada terminó en saque de banda (Foto: @ESPNFC)

Alemania (MiMorelia.com/Redacción).- Durante el encuentro disputado entre el Mainz 05 y el Borussia Mönchengladbach el pasado sábado en la Bundesliga, el portero alemán del Mainz, Robin Zentner, casi hace el ridículo de la temporada al perder de vista el balón al querer engañar a un delantero.

En el video se aprecia como, tras un pase de un defensa, el portero del equipo visitante intenta engañar al delantero rival, pero en el momento en el que se disponía a patear el balón se dio cuenta que no estaba cerca de él, por lo que tuvo que correr para evitar que el jugador contrario le robara el esférico.

El gracioso momento sucedió al minuto 30 del primer tiempo, para fortuna de Zentner la jugada no acabó en gol y su equipo terminó empatando el encuentro por 1-1.