Portugal vence 1-0 a Croacia y amarra su pase a Cuartos de Final

Ricardo Quaresma marcó el gol del triunfo al minuto 117 (Foto Facebook: Seleções de Portugal)

Francia (Rasainforma.com/Teri Maldonado).- Este sábado, Portugal amarró su pase a los Cuartos de Final de la Eurocopa Francia 2016 tras derrotar, en tiempos extra, 1-0 al conjunto de Croacia.

Ricardo Quaresma marcó el gol del triunfo al minuto 117, luego de empujar con la cabeza un rebote del arquero croata, tras un remate de Cristiano Rolando.

Tras este resultado, Portugal se enfrentará el jueves en Marsella a Polonia, que logró su pase también este sábado, superando a Suiza en la tanda de penales (5-4 tras empate 1-1).