PSG vence al Bayer Munich en la ida de los cuartos de la Champions

Keylor Navas se lució y Mbappé hizo un doblete
La vuelta será el próximo martes (Foto: @PSG_Inside)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Paris Saint German (PSG) venció 3-2 al Bayern Munich en el juego correspondiente a los cuartos de ida de la Champions League.

Este fue un partidazo que combinó goles, excelentes jugadas y actuaciones dignas de un partido de este nivel.

Apenas al minuto 3, el PSG abrió el marcador gracias Mbappé, la jugada comenzó con Di María que filtró un pase a Neymar y éste a su vez al francés para que disparara con potencia y así fue, venció a Neuer.

Al minuto 28 cayó el segundo para el PSG, conducto de Marquinhos. Al 36 vino el descuento por parte de Choupo-Moting que dispara y Keylor Navas es vencido.

El empate por parte del Bayern cayó al minuto 60 por parte de Müller tras un remate de cabeza.

Este marcador duró poco, pues al 67, el PSG tomó la ventaja una vez más, otra vez con gol de Mbappé.

La emoción continuó pues el Bayer estuvo a punto de salvar el empate pero no lo logró.

Bayern es el actual campeón y en el juego de vuelta el próximo martes 13 de abril a las 14:00 horas, tiempo de México.

Otros resultados

Real Madrid venció al Liverpool 3-1; Manchester City hizo lo mismo con el Dortmund 2-1; y el Chelsea le ganó al Porto 2-0.

Los juegos de vuelta se jugarán la próxima semana, martes y miércoles.