El PSV del ‘Chucky’ Lozano sufre dolorosa derrota en el Clásico de Holanda

Holanda (MiMorelia.com/Redacción).- El PSV Eindhoven, equipo donde milita Hirving 'Chucky' Lozano, sufrió una dolorosa derrota en el Clásico de Holanda disputado este domingo en el Amsterdam Arena.

El Ajax logró vencer por marcador de 3-0 a un PSV inoperante y que tras la lesión de Jürgen Locadia al minuto 9', el conjunto granjero perdió a uno de sus mejores hombres y socio de Lozano en la ofensiva, quien logró jugar todo el encuentro.

El segundo tiempo fue donde se notó la diferencia entre los equipos, pues a los 15 minutos de iniciado el complemento, Neres anotó el primero del encuentro tras un tiro de esquina, y tres minutos después cayó la segunda anotación por parte de Lasse Schone para liquidar el encuentro.

La tercera anotación cayó al minuto 72 de tiempo corrido cortesía de Van De Beek, abultando el marcador y recortando distancias en la tabla de la Eredivise, donde el PSV se mantiene de líder con 39 puntos, mientras Ajax se encuentra tercero con 32 unidades.