Puebla y Monarcas dividen puntos

El partido terminó 1-1(Foto Twitter: @ClubPueblaMX)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Club Puebla y Monarcas Morelia se tuvieron que conformar con sumar un punto, luego de empatar a un gol en lo que fue el partido que abrió el telón de la jornada 2 del Apertura 2017.

Apenas habían transcurrido tres minutos en el estadio Cuauhtémoc, cuando luego de un error defensivo el delantero de La Monarquía, Miguel Sansores, quedó solo frente al portero de Puebla, Moisés Muñoz, pero su disparo salió demasiado desviado.

Los locales respondieron a través de un cobro de tiro libre para que el defensa poblano Brayan Angulo apareciera solo en el área monarca y con certero cabezazo venció al arquero uruguayo Sebastián Sosa, quien únicamente contempló cómo el balón se iba al fondo de las redes para el 1-0 a favor de los camoteros al minuto 8.

Antes de irse al descanso, en un tiro de esquina y de manera fortuita el equipo rojiamarillo encontró el empate, luego de una mala salida del guardameta Moisés Muñoz en un tiro de esquina y el balón le rebotó al defensa Brayan Angulo, para mandar el esférico al fondo de su propio arco para el 1-1 al minuto 45.

El segundo tiempo fue bastante ríspido y el juego se pausaba constantemente por las faltas cometidas por ambos equipos.

Entre las pocas jugadas de peligro; Brayan Angulo tuvo otra oportunidad de darle la ventaja a su equipo, pero su remate de cabeza se estrelló en el travesaño al minuto 50, ahogando así el grito de gol de los aficionados que asistieron al Cuauhtémoc.

Monarcas respondió tibiamente a través de un disparo de larga distancia que salió desviado de la portería defendida por Moisés Muñoz.

Cuando el partido estaba por concluir; al minuto 86 en un tiro libre el defensa de Puebla se lanzó Alonso Zamora al ataque y de cabeza mandó el balón al fondo de la portería, pero su gol fue anulado por una falta previa sobre Emanuel Loeschbor.

El partido no dio para más y los camoteros sumaron su primer punto en el torneo y Monarcas Morelia llegó a dos unidades en el recién campeonato.