Pumas golea a W Connection 4-2 en debut de Concachampions

Pumas inició con el pie derecho su camino en la Liga de Campeones Concacaf

Ciudad de México (Rasainforma.com).- Pumas venció cuatro goles por dos a W Connection de Trinidad y Tobago en partido correspondiente a la Jornada 1 del Grupa A en la Liga de Campeones Concacaf, el cual se realizó en el Estadio Ato Boldon.

Los mexicanos se pusieron en ventaja al minuto 10. Luis Quintana ganó un balón dentro del área, no pudo rematar de cabeza, pero sí lo hizo de volea para vencer al guardameta local.

La primera parte se fue con un ritmo lento. Prácticamente no hubo llegadas en las porterías; sin embargo, al 43´, se dio el empate por parte de los caribeños. Hughtun Héctor cobró con maestría un tiro libre directo y colocó el balón en el ángulo superior derecho. Era el 1-1.

Al 57´, Josécarlos Van Rankin hizo un golazo para devolver la ventaja a los de la LIGA Bancomer MX. El lateral ganó un rebote tras un tiro de esquina y sacó un riflazo con pierna derecha, el cual se incrustó en la esquina.

El tercero de los universitarios llegó por conducto de Alfonso Nieto, quien cerró la pinza tras una gran jugada individual de Jesús Gallardo. Un gol que parecía finiquitar el compromiso.

Sin embargo, Jamal Charles recortó a José Antonio García, entró al área y con un disparo raso a segundo poste acortó distancias. Era el minuto 83. En compensación, apareció Omar Islas para poner cifras definitivas al minuto 90+4.

Pumas se llevó el triunfo de tierras caribeñas. Inició con el pie derecho su camino en la Liga de Campeones Concacaf.