Pumas humilla a Puebla con triplete de Castillo

Ciudad de México (Rasadeportes.com)- Luego de ocho juegos consecutivos sin triunfo en el torneo, los Pumas de la UNAM regresaron a la senda de victoriosa tras imponerse este domingo 4-2 al Puebla, para seguir en la lucha por meterse a la Liguilla del Clausura 2018 de la Liga MX.

Para sorpresa de todos en Ciudad Universitaria, la Franja abrió el marcador por conducto de Lucas Cavallini, que tras un rebote dentro del área definió de derecha el 0-1 al 39´.

Antes del descanso el show de "Nicogol" comenzó con el tanto del empate. Al 48´ Marcelo Díaz mandó el centro para que su compatriota bajara la pelota y disparara de una para el 1-1.

En acciones del segundo tiempo los Auriazules le dieron la vuelta al resultado con el 2-1 de Matías Aluztiza, que con un sólido cabezazo tras el servicio por izquierda de Jesús Gallardo, marcó ante su ex equipo.

A 20 del final Cavallini se elevó en el aire para rematar de cabeza dentro del área chica para el 2-2 de los poblanos.

Con el tiempo encima y la imperiosa necesidad de ganar, Castillo se echó el equipo a la espalda para darle los tres importantes puntos. Al 80´ el andino impactó dentro del área y acompañado de un desvío concretó el 3-2.

En tiempo de compensación Pablo Barrera dejó mano a mano con el portero Vikonis a Castillo, que con una sutil definición anotó el 4-2 final en la Ciudad de México.

Pumas llegó a 20 puntos en el décimo escalón de la tabla general, a solo una unidad de Pachuca, octavo clasificado y que hoy sería el último equipo con boleto a los 4tos de final. Puebla se quedó en el lugar 12 con 17 puntos.