Pumas vence a Tijuana 3-1 en la jornada 15 del Clausura 2016

El marcador lo abrió Dante López al minuto 44 para los visitantes

Tijuana, Baja California (Rasainforma.com).- En el partido que abre la Jornada 15 del futbol mexicano, los Pumas de la UNAM visitaron a los Xolos de Tijuana, de donde se llevaron los tres puntos al vencer 3-1 a los locales.

Con una escuadra alterna, los universitarios llegaron al Estadio Caliente para enfrentarse a unos Xolos que venían de perder ante Monterrey en la Jornada 14.

El marcador lo abrió Dante López al minuto 44 para los visitantes y así se fueron al descanso.

Al minuto 62, Dayro Moreno empató el encuentro; Matías Britos sacó ventaja al 76' y remató el marcador Ismael Sosa al 88'.

Con este resultado Pumas tiene 21 puntos y está en zona de clasificación; por su parte Xolos se queda en 16 con nulas posibilidades de contender por el campeonato.