Raúl Jiménez sella el bicampeonato del Benfica

El mexicano anotó al minuto 16, cuando recibió un balón filtrado que controló y remató con la cabeza (Foto: Information Glorious)

Portugal (Rasainforma.com).- El delantero mexicano Raúl Jiménez contribuyó a la victoria 5-0 con la que su equipo, el Benfica, firmó el bicampeonato en la Liga Portuguesa.

El ex atacante del Atlético de Madrid anotó al minuto 16 del primer tiempo, cuando recibió un balón filtrado que controló y remató con la cabeza para enviarlo al fondo de la red contraria.

Con este resultado, el Benfica sumó 81 puntos y reclamó el campeonato de la Liga Portuguesa a una jornada de concluir el torneo y 6 unidades de su rival más cercano el Porto.