Real Madrid empata y se aleja 16 puntos del Barcelona

El conjunto blanco no fue capaz de mantener su ventaja durante la segunda parte del juego (Foto: @InvictosSomos)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com/Redacción).- El conjunto dirigido por Zinedine Zidane empató a dos goles contra el Celta de Vigo en partido correspondiente a la fecha 18 de La Liga de España.

El conjunto local abrió el marcador al minuto 33 con un gol anotado por Daniel Wass, pero solo tres minutos después Gareth Bale igualaría el cotejo, y sería el mismo Bale quien adelantaría al Real Madrid al minuto 38, finalizando la primera mitad con ventaja para los blancos.

Para la parte complementaria, el conjunto de la capital española no logró mantener el resultado y a ocho minutos del final Maxi Gómez empataría el partido, culminando así con la igualada a dos tantos.

Con este resultado, el Real Madrid se pone a 16 puntos del líder Barcelona que ganó ante el Levante por 3-0, complicando la liga para los blancos que por ahora se ubican en cuarta posición, a cinco puntos del tercer lugar.