Real Madrid gana con dos goles de Cristiano Ronaldo

España (MiMorelia.com/Redacción).- El equipo del Real Madrid ganó este sábado en la ciudad de Ipurúa, cuando visitó al Eibar como parte de la jornada 28 de La Liga española, derrotándolos por marcador de 2 a 1.

El cuadro blanco inició ganando el encuentro al minuto 34, gracias a un disparo cruzado de Cristiano Ronaldo que ponía en ventaja al Madrid. Tan solo cinco minutos de haber iniciado el segundo tiempo, Eibar logró el empate tras un tiro de esquina, cuando Iván Ramis mandó el balón al fondo del arco.

Real Madrid lograría la victoria con un cabezazo de Cristiano Ronaldo que entraba solo al área para conseguir su segunda anotación de la tarde y la victoria para los actuales campeones de la liga de España.

Con esto, Real Madrid se ubica en tercera posición con 51 puntos, por su parte, el delantero portugués suma ya 33 goles en 34 partidos jugados en toda la temporada del club.