Real Madrid gana en La Liga y se declara listo para enfrentar al PSG

España (MiMorelia.com/Redacción).- El Real Madrid volvió a ganar en La Liga española con un Cristiano Ronaldo inspirado, pasando por encima del Getafe y afianzándose a los puestos de Champions League.

El partido no representó ninguna dificultad para el cuadro dirigido por Zinedine Zidane, pues apenas a los 24 minutos, Gareth Bale anotaría la primera anotación para los blancos.

Justo antes de que terminara la primera parte Cristiano Ronaldo se haría presente en el marcador, colocando el encuentro en un 2 por 0 a favor del Real Madrid.

Para la segunda mitad, el Getafe recortaría distancias gracias a un penal bien ejecutado por parte de Francisco Portillo al 65', pero las esperanzas de un empate terminarían tras el tercer gol del Real Madrid y segundo a la cuenta de Cristiano, culminando el encuentro en un 3-1 contundente.

El cuadro merengue se declara listo para viaja a París y enfrentar al PSG en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, serie en la que llevan ventaja de 3-1 y en la que el cuadro parisino no contará con su figura Neymar por una lesión.