Real Madrid golea al Real Betis de Andrés Guardado

España (MiMorelia.com/Redacción).- El equipo del Real Madrid continúa recortando distancias con los primeros lugares de la tabla en La Liga de España, pues este domingo derrotó al Real Betis en la cancha del Estadio Benito Villamarín.

El partido fue bastante intenso, con amplias oportunidades para ambos conjuntos. Apenas corría el minuto 11 cuando Marco Asensio remató de cabeza en un mal rechace que el portero despejó tras un disparo de Cristiano Ronaldo. Pero el Real Betis se antepondría en la primera mitad con dos anotaciones en cuatro minutos, cortesía de Aissa Mandi y un autogol de Nacho Fernández, finalizando el primer tiempo con la remontada de 2-1.

Para la parte complementaria cambiarían rápidamente las circunstancias, pues tras cinco minutos del segundo tiempo Sergio Ramos anotaría de cabeza en un tiro de esquina, igualando los cartones. Nueves minutos después, Asensio aparecería de nueva cuenta adelantando al Real Madrid en el marcador.

Cristiano Ronaldo conseguiría su gol número 12 de la temporada y alargando la ventaja del Madrid en el partido, aunque Sergio León acercaría al Betis en ese momento con un gol que ponía en 3-4 el encuentro y pensando en el empate, pero Karim Benzema anotaría el quinto y último gol del partido, sentenciando las aspiraciones del Betis y llevándose las tres unidades con marcador de 3-5.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado jugó 81 minutos, siendo sustituido por Sergio León, anotador del tercer gol del Betis.

Con este resultado, el Real Madrid se ubica en cuarto lugar con 45 puntos, pero con un partido menos que el resto de los equipos, mientras el Real Betis se mantiene en novena posición con 33 unidades.