Real Madrid sufrió para derrotar al Huesca en LaLiga

(Foto: Twitter)

España (Rasadeportes.com).- Con gol solitario de Gareth Bale, Real Madrid sufrió lo indecible este domingo 9 de diciembre, para derrotar de visita 0-1 a una Sociedad Deportiva Huesca que vendió muy cara la derrota en la jornada 15 de LaLiga.

Primer Tiempo:

Recién iniciado el partido Xabier Etxeita conectó de cabeza en tiro de esquina por un lado del palo izquierdo de los Merengues.

Al 8´ Álvaro Odriozola desbordó por derecha y mandó el centro a segundo poste para que Gareth Bale de primera y con la zurda concretara el 0-1 de la visita.

Nueve minutos más tarde el Huesca fue al frente y cerca estuvo de conseguir el empate con un riflazo de Christian Rivera que Thibaut Courtois atajó bajo palos.

Al 25´ Bale probó suerte con un misil de zurda en los linderos del área que el golero Aleksandar Jovanović atajó al tiro de esquina.

Segundo Tiempo:

Recién iniciado el complemento el Huesca perdonó el 1-1 con un cabezazo picado de Gonzalo Melero que de forma inverosímil no acabó al fondo del arco blanco.

Minutos más tarde el equipo local tocó la puerta con un disparo lejano de David Ferreiro que Courtois manoteó al tiro de esquina.

Del lado Merengue Bale fue el más incisivo y con dos zurdazos trató de encaminar el triunfo pero en ambos se topó con las paradas providenciales de Jovanovic.

En los minutos finales Juan Hernández tuvo el empate con una media vuelta que se fue por encima del larguero para infortunio de todos en el Estadio El Alcoraz.

La última del partido fue para el Huesca con un tiro-centro de Moisés Gómez que Courtois alcanzó a desviar milagrosamente al tiro de esquina.

Corte de Caja:

Real Madrid llegó a 26 puntos en el cuarto lugar de la clasificación, mientras que el Huesca es último con apenas siete unidades obtenidas.