Real Zamora cae frente al Tuxtla FC

El marcador final quedó 2-1 (Foto: Cortesía)

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas (Boletín).- Las cosas no salieron bien para Real Zamora. En este duelo correspondiente a la jornada 11 de la Liga Premier, los chongueros cayeron ante Tuxtla FC dos goles a uno.

Con anotaciones de Jorge Celada y Boris Palacios por parte de Tuxtla, los de Chiapas hicieron valer su localía. Para Zamora, el capitán Jacobo Hernández fue el encargado de descontar.

Con la firme convicción de quedarse con la victoria y sumar tres puntos más, el equipo dirigido por Camilo Romero, salió a jugar al frente en busca de la jugada que les diera el primer gol, sin embargo el marcador se quedó en ceros, con nada para nadie en el primer tiempo.

Para la parte complementaria, la falta de contundencia les pasó factura a los chongueros y apenas y al minuto dos de haber reiniciado el encuentro, Tuxtla encontró el gol.

En una jugada dentro del área, en la cual el árbitro central percibió un jalón por parte de Christian Ramírez, el silbante marcó penal a favor de Tuxtla. En una buena definición el jugador Jorge Celada abrió el marcador.

Tan solo unos minutos después, Real Zamora aprovechó un descuido de la defensa rival para poner el empate. En una jugada originada en un tiro de esquina a segundo palo, llegó Christian Ramírez que recentra, en un par de rebotes dentro del área chica, Jacobo Hernández empujó el balón al fondo de las redes.

Al minuto 73, la defensa Zamorana no pudo contener un centro de los de Tuxtla que los tomó mal parados, al balón solo llegó Boris Palacios para empujarlo y poner a la delantera a su equipo.

Con este marcador de 2 a 1 en contra de Zamora, finalizó el encuentro. Al respecto, Jacobo Hernández, autor del único tanto para Zamora,  comentó:

"Fuimos superiores en posesión, en llegadas, pero que no supimos concretar, y ahora sí que como dicen, el que perdona pierde, y nosotros no supimos concretar las que tuvimos y ellos las dos que tuvieron las metieron".

Para el también capitán del equipo, lo sucedido el día de hoy, "la derrota pudo evitarse", de haber metido las jugadas de gol que tuvieron: "Creo que el equipo necesita tener más carácter y personalidad para ganar los partidos y matar cuando debemos hacerlo, lo mismo nos pasó con Halcones y con Canamy".

El equipo tendrá que trabajar su puntería, si quieren quedarse con la victoria en casa, este próximo sábado 21, en el Estadio Zamora, frente a Cruz Azul Hidalgo.