Reboceros de La Piedad se quedaron a un paso de la final

Por: Josimar Lara/@josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Los Reboceros de La Piedad se quedaron a un paso de la gran final de la Liga Premier, la queda medio boleto para el Ascenso MX, luego de quedar eliminado en semifinales ante el Club Deportivo Tepatitlán de Morelos, la tarde de este domingo en el estadio "Tepa Gómez".

Luego de que en el partido de ida el marcador quedara a cero goles, los Reboceros salieron con la idea de buscar un gol de visitante con el cual obligaría a los locales a hacer dos anotaciones, pero los de Tepatitlán apostaron por pararse bien en la defensa y contragolpear al rival.

El primer tiempo ofreció pocas emociones de gol, por lo que prácticamente se fueron al descanso sin hacerse daño.

La afición piedadense se hizo presente en el estadio "Tepa Gómez" pero no pudieron celebrar con el equipo (Foto: Facebook Reboceros de La Piedad)

Con el cero en su portería, el equipo local en el segundo tiempo jugó con la desesperación de los de La Piedad, pues luego de que los michoacanos tuvieron un par de jugadas peligrosas en el área, después careció de ideas al frente para abrir una defensa del Deportivo Tepatitlán que reventaba todo balón que llegaba a su zona.

Pese a que Los Reboceros hicieron los cambios para buscar el gol que le diera el pase a la final, en los últimos minutos se alejaron de ese sueño, pues se quedaron con dos hombres menos, después de la expulsión de Freddy Elías Góndola y Humberto Leonardo Guzmán.

Aunque el árbitro central añadió cinco minutos, el marcador global no se movió y terminó 0-0; con el cual el Club Deportivo Tepatitlán Morelos disputará la final de la Liga Premier por mejor posición en la tabla general, en la que se ubicó en segundo lugar con 38 puntos y los Reboceros ocupaban el tercer lugar con 37 unidades.