Con remontada, Atlético Valladolid vence 3-1 a Los Reboceros

(Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Atlético Valladolid vino de atrás para llevarse el triunfo ante los Reboceros de La Piedad por marcador de 3-1, en la jornada 9 de la Tercera División de Fútbol profesional.

En encuentro que se disputó en el estadio Venustiano Carranza, los Reboceros sorprendieron a los locales en un tiro de esquina y Soria remató para poner el 0-1 para los visitantes.

Con la desventaja, las Panteras se fueron al frente con la idea de empatar, pero no pudieron ante el equipo de La Piedad que tuvo mayor posesión de balón que el Valladolid, por lo que en los primeros 45 minutos no se movió el marcador,

Para el segundo tiempo, el club moreliano no cesó en su intento de buscar el gol, pero al minuto 48 en un disparo de Juan Pablo Ruiz, el balón se estrelló en el poste para ahogar el grito de gol de los aficionados del Valladolid.

Fue hasta el minuto 53, cuando el delantero Juan Pablo Ruiz se hizo presente en el marcador, luego de que aprovechará una asistencia de Daniel López, y con un certero remate puso el 1-1 en el estadio Venustiano Carranza.

Cuando parecía que ambos equipos dividían puntos, apareció Daniel López para hacer un doblete de anotaciones, a los minutos 80 y 87 para poner el 3-1 definitivo y darle otros tres puntos al Atlético Valladolid en la temporada 2017-2018 de la Tercera División.