Rescata Monarcas Femenil empate ante Chivas

Monarcas Femenil llegó a 10 puntos en el torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil (Foto: Archivo)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El equipo de Monarcas Morelia Femenil rescató un punto en las instalaciones de Verde Valle, tras empatar a un gol con su similar de Chivas de Guadalajara la tarde de este miércoles en partido de correspondiente a la Jornada 15 del torneo Apertura 2018.

Los primeros 45 minutos el conjunto tapatío tuvo mayor dominio sobre el terreno de juego, lo que se reflejó apenas al 18' cuando en un desborde por la banda izquierda Andrea Sánchez centró para la delantera Norma Palafox, quien remató de cabeza para vencer la portera Diana García y poner el 1-0 a favor de las locales.

Chivas Femenil pudo aumentar la ventaja antes del descanso, pero no estuvieron acertadas ante el arco de las michoacanas.

En el segundo tiempo, Las Canarias hicieron los ajustes necesarios tácticamente, por lo que frenó la ofensiva de las de Guadalajara e incluso pudo hacer el gol de empate al minuto 66, con una buena definición de media vuelta dentro del área de Lizette Rodríguez, quien decretó el 1-1 final entre Monarcas y Chivas.

Con este resultado, Chivas se coloca como segundo lugar del grupo 2 con 30 puntos, pero con la calificación a Liguilla asegurada; y Monarcas Femenil llegó a 10 puntos en el torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.