Rescata Monarcas Femenil un punto de local

Con este resultado, Monarcas Femenil apenas llegó a siete puntos en 11 jornadas disputadas (Foto: @LIGAMXFemenil)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El conjunto de Monarcas Morelia Femenil rescató un punto ante su similar del Club Santos Laguna, al igualar a dos goles al mediodía de este domingo en el estadio José María Morelos y Pavón.

Las cosas no comenzaron de la mejor forma para las Canarias, quienes al minuto 5 ya estaban abajo en el marcador, después de que en una jugada de táctica fija, la defensa de Santos, Karla Martínez, se incorporó al ataque y se encontró la pelota dentro del área para definir y poner el 0-1 a favor de la visita.

Con la ventaja a su favor, las de Torreón, Coahuila, le cedieron el balón a la Monarquía, equipo que no supo aprovechar tener mayor posesión de balón, pues las de la Laguna, a través de un contragolpe de Isela Ojeda, avanzaron por la banda derecha hasta entrar al área rival y poner el 0-2 al minuto 35.

En el segundo tiempo, las Monarcas reaccionaron rápidamente, aprovechar un penal a su favor por una mano de la defensa, por lo que Nadia Barriga se encargó desde los 11 pasos de poner el 2-1 al 52'.

Pese a tener un sólo gol de ventaja, el equipo femenil de Santos renunció prácticamente al ataque, lo que les costó caro al minuto 74, cuando en un tiro de esquina la defensa Isamar Toledo se adelantó a su marca y remató con la pierna izquierda para poner el marcador 2-2.

Con este resultado, Monarcas Femenil apenas llegó a siete puntos en 11 jornadas disputadas.