Rey de Europa: Real Madrid bicampeón de la Champions League

Cristiano Ronaldo marcó dos tantos para los españoles (Foto: @Net_RealMadrid)

Gales (MiMorelia.com/Redacción).- El equipo Real Madrid FC consiguió el bicampeonato de la UEFA Champions League al vencer por un marcador de 4-1 a la Juventus de Turín, en el estadio Nacional de Gales.

La ciudad de Cardiff fue testigo de cómo Cristiano Ronaldo encaminó a los Merengues, que este día vistieron de color morado, a conseguir la "Orejona" número 12.

Al minuto 20, el portugués venció al guardameta Gianluigi Buffon con un disparo que fue ligeramente desviado y poner así el 1-0 a favor del club de Madrid.

La Vecchia Signoria respondió con una auténtica obra de arte, luego de que el delantero de la Juventus  Mario Mandzukic dentro del área con remate de tijera venció al portero Keylor Navas, quien pese a su estirada no pudo evitar el empate de 1-1 al minuto 27.

Para el segundo tiempo, el Real Madrid se adueñó del partido, pues apenas al minuto 61 Casemiro remató de larga distancia y nuevamente ante un desvío del esférico, Buffon no pudo evitar el 2-1 a favor de los españoles.

Los jugadores de la Juventus todavía no asimilaban el verse abajo en el marcador, cuando Cristiano Ronaldo apareció de nuevo dentro del área de los bianconeri para rematar un centro de Lukas Modric y sentenciar el juego con el 3-1 al minuto 64.

Antes de finalizar el encuentro, Marco Ascensio empujó el balón al fondo de las redes para poner cifras definitivas de 4-1 a favor del Real Madrid, y convertirse en campeón de Europa de la temporada 2017.