Sampaoli debutó con triunfo ante Brasil en duelo amistoso

Messi tuvo una discreta actuación (Foto Twitter)

Ciudad de México (Rasadeportes.com/Redacción).- En juego amistoso celebrado en Melbourne, Australia, la selección argentina de fútbol venció 1-0 a su similar de Brasil, gracias a un gol del defensa del Sevilla Gabriel Mercado a un minuto de terminar el primer tiempo, luego que empujó el balón en el área tras un cabezazo de Nicolás Otamendi.

Con esto la 'verdeamárela' pierde su invicto de 9 juegos sin conocer la derrota. También fue el debut de Sampaoli como DT de la albiceleste.

Este fue el primer juego de los dos que tendrán los argentinos. Brasil no contó con Neymar, Dani Alves y Marcelo.

La jugada más destacada ocurrió al minuto 63, cuando el delantero del Manchester City, Gabriel Jesús, dejó atrás al arquero Sergio Romero, y no pudo anotar frente al arco. Su disparo pegó  en el travesaño. El rebote le cayó a William, que de un remate, nuevamente hizo que el balón pegara  en el poste,  pero ahora el izquierdo.Ángel Di María fue el jugador más destacado por parte de argentina. El 'Fideo' fue un dolor de muelas para la defensa brasileña  en la banda izquierda.

"En el análisis valoro el entusiasmo y la actitud de los jugadores. Creo que el desarrollo fue de un primer tiempo donde nosotros tuvimos algunas situaciones, más instalados en campo rival", mencionó Sampaoli en rueda de prensa.