Con el santo de espaldas, Monarcas suma su tercer empate

Los rojiamarillos no han logrado la victoria en el torneo (Foto de ACG)

Por: Josimar Lara/@Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Monarcas Morelia y Santos Laguna todavía no saben lo que es ganar en el torneo Apertura 2017 y dividieron puntos en el inicio de la Jornada 3 de la Liga Mx.

En un estadio Morelos que registró una buena entrada, el equipo de la fuerza salió con la idea de ganar sus primeros tres puntos del campeonato, fue así que apenas a los poco más de 20 segundos le anularon un gol a Raúl Ruidíaz por fuera de lugar.

Los locales tuvieron varias oportunidades frente al arco de Santos Laguna defendido por Jonathan Orozco, una de las más claras la tuvo el delantero Ángel Sepúlveda quien quedó de frente, pero mandó su disparo por arriba de la portería al minuto 25.

Ambas escuadras buscaron el triunfo (Foto de ACG)

El equipo rojiamarillo insistió en buscar la anotación, por lo que al minuto 37 el chileno Diego Valdés disparó de fuera del área, y en el rechace de Jonathan Orozco volvió a rematar de cabeza, pero el balón se fue apenas por un costado.

Antes de finalizar el primer tiempo, Santos Laguna respondió y en un tiro de esquina después de una serie de rebotes en el área de Monarcas, el mediocampista Diego de Buen remató para poner el 0-1 a favor de los visitantes en el minuto 38.

Se anuló un gol a Raúl Ruidíaz por fuera de lugar

En la segunda parte del encuentro, los dirigidos por Roberto Hernández salieron en busca del empate ante un Santos que optó por defender la mínima ventaja en el marcador.

Los Guerreros incluso, estuvieron cerca de ampliar el marcador en una serie de contragolpes, pero no los concretaron a su favor.

Monarcas Morelia encontró recompensa a su insistencia en el ataque, cuando al minuto 83, Jefferson Cuero centró para el recién ingresado Gastón Lezcano, quien apareció solo en el área para con un potente disparo vencer a Jonathan Orozco y que los más de 24 mil aficionados presentes en el Morelos, festejaran el 1-1 en las pizarras.

Al final ambos clubes se tuvieron que conformar con un empate.