Santos elimina a Tigres y se cuela a la semifinal

Quedaron definidas las semifinales (Foto: @LIGABancomerMX)

Por: Ariana Castellanos

Torreón, Coahuila (Rasainforma.com).- El Club Santos Laguna ha sido el último en entrar a las semifinales del fútbol mexicano, esto tras vencer 2-0 a Tigres en el partido de vuelta de los cuartos de final.

En el marcador global, estas escuadras quedaron 2-2 por lo que los puntos en la tabla benefician a los de la comarca lagunera.

El primer gol de Santos cayó al minuto 16 conducto de Osvaldo David Martínez, quien de tiro libre directo puso en ventaja a los locales.

Al minuto 27 el silbante central Jorge Isaac Rojas sacó la tarjeta roja a Jonathan Rodriguez de Santos por una falta a Javier Aquino, así termina la primera mitad.

Para el segundo tiempo, ya con 10 hombres Santos sentenció el encuentro con gol de Jorge Djaniny Tavares quien hizo el tanto desde un disparo de larga distancia, balón que fue tocado por Nahuel Guzmán y que terminó en sus redes.

A tigres no le alcanzó para meter un tanto y acercarse a la aclamada copa de futbol mexicano.