Santos y Pachuca empatan a 1 gol en los 4tos de final

Torreón Coahuila (Rasainforma.com).- En el partido de ida de los cuartos de final entre Santos y Pachuca, el encuentro terminó empatado a un gol.

Antes de acabar el primer tiempo, el argentino Franco Jara, hizo el gol para Pachuca al minute 42, con colaboración del portero Agustín Marchesín, quien queda lesionado de un hombro y tiene que abandonar la cancha.

Ya para el segundo tiempo, al minuto 62, Martín Bravo marcó un gol, sin embargo lo hizo en fuera de lugar.

Sin embargo al minuto 66, Diego Hernán hizo el gol que le daría vida a Santos. El intent por ambos cuadros se hizo presente, pero el gol ya no cayó.

El partido de vuelta será el próximo domingo 15 de mayo en punto de las 20:06 horas.