Se las aplican otra vez, Pumas le arrebata el empate a Monarcas

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Monarcas Morelia no aprendió de sus errores y nuevamente se dejó empatar por Pumas de la UNAM en los últimos minutos del partido, que terminó 2-2 en el estadio Olímpico, la tarde de este domingo.

En el debut de Javier Torrente como técnico de La Monarquía, el equipo michoacano sorprendió a los locales con una gran jugada de Gastón Lezcano, quien desbordó por la banda izquierda para entrar al área y con un disparo cruzado poner el 1-0 apenas a los 16 segundos de haber iniciado el encuentro.

Todo pintaba bien para los rojiamarillos, cuando al minuto 35 les marcaron un penal a su favor por falta sobre Miguel Sansores dentro del área, pero Ray Sandoval, quien cobró el penal, falló desde los 11 pasos, para irse al descanso con la mínima ventaja.

En el segundo tiempo, Monarcas tuvo revancha rápidamente, luego de que se volviera a marcar un penal a su favor por otra falta sobre Miguel Sansores, pero ahora Mario Osuna sí marcó el tiro de castigo que significó el 2-0 al 50'.

Pero como sucedió hace una jornada, los rojiamarillos no supieron mantener la ventaja, pues primero Juan Manuel Iturbe sorprendió al portero Sebastián Sosa con un disparo de larga distancia que significó el 2-1 para Pumas de la UNAM al 63'.

En apenas diez minutos, los felinos se fueron al ataque y encontraron su recompensa al minuto 73, en un tiro de esquina, y después de una serie de errores de la defensa Michoacana, Felipe Mora remató de cabeza para hacer el 2-2.

Lo que había iniciado como un sueño, casi se volvía una pesadilla para los rojiamarillos, pues Efraín Velarde se fue expulsado por doble amonestación y un par de postes no permitieron que los Universitarios se llevaran el triunfo.

Monarcas sigue sumido en la crisis al sumar sólo seis unidades en lo que va del torneo Clausura 2019.