Se mantienen en la lucha; Monarcas se impone a Puebla

Suman 19 puntos, al momento no alcanzan liguilla (Foto: @FuerzaMonarca)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Monarcas Morelia se mantiene en la lucha por un lugar a la Liguilla; luego de que la noche de este domingo venciera 2-0 al club Puebla en el estadio José María Morelos y Pavón.

El partido correspondiente a la jornada 13 del torneo Apertura 2018; ofreció pocas emociones en los primeros 45 minutos, en el que los dos equipos tuvieron un partido bastante peleado en mediocampo.

La segunda parte del encuentro fue un poco más emocionante, ya que al minuto 56 el chileno Sebastián Vegas cobró de manera perfecta un tiro libre para vencer al arquero Nicolás que por más que se estiró no evitó el 1-0 a favor de La Monarquía.

No pasó mucho tiempo para que la afición que se hizo presente en el Coloso del Quinceo volviera a gritar; pues luego de un largo pase el paraguayo Sebastián Ferreira prolongó con la cabeza un balón para Miguel Sansores, quien le ganó la carrera al defensa poblano y en el borde del área "picoteó" el esférico ante la salida del portero para poner el 2-0 al minuto 60.

Después de las anotaciones el juego volvió a ser bastante disputado en medio campo; con un Puebla que intentó acortar el marcador pero que se encontró con un Morelia que se paró bien en la defensa.

Los purépecha llegan a 19 puntos; pero se ubican en la novena posición por debajo de Tigres y Querétaro, que tienen las mismas unidades pero mejor diferencia de goles que los michoacanos.