Segundo descalabro, Monarcas pierde ante Santos Laguna

Monarcas se ubica en la posición 16 de la tabla general (Foto: @ClubSantos)

Torreón, Coahuila (MiMorelia.com).- El torneo Clausura 2019 recién inicia pero Monarcas Morelia no ha probado todavía las mieles del triunfo y este domingo acumuló su segunda derrota tras caer 1-0 ante Santos Laguna en el TSM Corona.

Durante el primer tiempo ambos equipos ofrecieron poco futbol, aunque Santos al estar de local tuvo dos oportunidades dentro del área pero sin generar mayor peligro, por su parte los michoacanos solo generaron una jugada de peligro que Miguel Sansores no supo definir y la defensa le tapó su remate.

Ante las pocas emociones ambos equipos se fueron al descanso con el empate a cero; y parte del segundo tiempo, los Guerreros seguían con la idea de buscar el arco contrario, ante la Monarquía que no tenía respuesta.

Fue hasta el minuto 59, que Santos aprovechó una desconcentración de la defensa Purépecha, pues permitieron que Julio Furch tomara el balón de espaldas, se diera la vuelta y con un tiro raso y colocado puso el 1-0 a favor de los locales.

Al verse abajo en el marcador, Monarcas apenas reaccionó con una jugada individual de Alberto Acosta, pero que su disparo pasó por un lado de la portería rival, después de eso el juego no ofreció mucho y Santos sumaron sus primeros tres puntos, mientras que Monarcas se queda en cero unidades en dos jornadas disputadas.