El próximo partido de México será contra Colombia (Foto: @miseleccionmx)

Selección Mexicana femenil pierde contra Paraguay en Lima 2019

Por: Ariana Castellanos

Perú (Rasainforma.com).- La Selección Mexicana Femenil de Futbol cayó en su segundo partido en los Juegos Panamericanos, ante Paraguay con un marcador de 2-1, por lo que la clasificación a la siguiente ronda se complica.

A poco de iniciar el partido, la jugadora guaraníe Cristaldo hizo el primer gol del encuentro al minuto 9. Durante el primer tiempo México tuvo llegadas al campo rival pero no se concretó nada.

El descuento por parte del Tri femenil llegó al minuto 36, conducto de Stephany Mayor.

Antes de terminar el primer tiempo, cayó el segundo gol de las paraguayas, con lo que el encuentro quedó sentenciado, pues en la segunda mitad no hubo goles.

Con el triunfo de Paraguay, las chicas lideran el grupo A, mientras que México tiene que ganarle a las colombianas para seguir en la justa deportiva.

El siguiente partido de las mexicanas será el próximo 3 de agosto.