Selección Mexicana femenil se queda en quinto lugar en los juegos de Lima

Ovalle pudo hacer su triplete al 90+5, y así tener el triunfo asegurado (Foto: @COM_Mexico)

Por: Alina Espinoza

Perú (Rasainforma.com).- Este martes la Selección Mexicana del Torneo Femenil de Fútbol de los Juegos Panamericanos Lima 2019 quedó en el quinto lugar al imponerse 5-1 contra Panamá, en el estadio de la Universidad Mayor de San Marcos.

Los goles fueron de Lizbeth Ovalle en los minutos uno, 70 y 93, Kimberly Rodríguez al 13 y Stephany Mayor al 21; Karla Riley, de penal en el minuto 91.

Tras fracasar en su intento por repetir en el podio, el tricolor solo le quedaba despedirse de manera digna, y tomó este cortejo en donde al primer minuto ya ganaban con el triplete de Ovalle.

EL EQUIPO DIRIGIDO POR CHRISTOPHER CUÉLLAR SE ACRECENTÓ CON EL RELOJ ENCIMA, Y ANTES DE QUE TERMINARA EL PRIMER TIEMPO, AUMENTÓ SU VENTAJA AL 13, POR RODRÍGUEZ.

Panamá tenía respuesta, a pesar de intentarlo sus jugadoras no pudieron evitar una tercera anotación de Stephany Mayor, y así irse al descanso.

Hasta el minuto 70, el equipo mexicano logró llevarse su segundo tanto, pero al 90+1 las centroamericanas lograron meter gol, hasta que Ovalle pudo hacer su triplete al 90+5, y así tener el triunfo asegurado.